|
|
Vin blanc - Cuvée de la Mer Appellation vin de pays d’Oc
Couleur : blanc Terroir : Coteaux argilo calcaire commune de Sauvian situé entre la mer et Béziers Sud de France. Vinification : Vendange mécanique nocturne (pour préserver le potentiel aromatique des raisins) Pressurage direct des raisins Débourbage à froid Fermentation alcoolique à basse température afin de conserver les arômes variétaux pas de fermentation malolactique afin de préserver la fraîcheur et l’acidité du vin Elevage : En cuve pendant 4 mois avec un soutirage Ce vin présente une robe jaune brillante Son nez : Fin et fruité exhale des arômes fruités et floraux ainsi que des notes d’agrume. En bouche sa fraicheur, due à ses notes citronnées, vous étonnera C’est un vin vif et nerveux très friand Dégustation : Il exprimera sa pleine saveur en accompagnement de fruits de mer, coquillages, crustacés, poissons grillés et autres plats traditionnels méditerranéens Température à servir 10° |
Envoyez un courrier électronique à
belcers@chateaubelcers.com pour
toute question ou remarque concernant ce site Web.
|