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Vin blanc
CHARDONNAY Cuvée JEROME
Terroir : plaine sablo-limoneuse sur la commune de Sauvian Encépagement : Chardonnay. Vinification : vendange mécanique nocturne (pour Préserver le potentiel aromatique des raisins) Pressurage direct des raisins Débourbage à froid Fermentation alcoolique à basse température afin de conserver les arômes variétaux pas de fermentation malolactique afin de préserver la fraîcheur et l’acidité du vin Elevage : en cuve pendant 4 mois avec un soutirage Mise en bouteille : réalisée précocement afin de conserver les arômes Dégustation : robe jaune dorée. Le nez exhale des senteurs de pêche de vigne, de miel et des notes beurrées. La bouche est équilibrée, de bonne longueur et s’affirme grâce à ses fruits murs. C’est un vin facile à boire lors d’une soirée entre amis en dégustant une dorade en croute de sel. Température de service entre 10 à 12°.
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